Carta

Para empezar

Láminas de tomate con ventresca y escalibada de pimientos y cebollitas

12.50 €

Ensalada templada de pollo con queso cremoso y vinagreta dulce

12.50 €

Fritura de alcachofas y calabacín con ibérico y huevo de codorníz (En temporada de octubre a junio)

13 €

Hojaldrado de gambón, verduritas y salsa bearnesa

12.50 €

Queso brie en tempura con confitura de tomate

10.50 €

Nuestra “Ensaladilla Rusa”

12.50 €

Flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao (und)

4.50 €

Chipirones a la plancha con mojos y polvo de jamón

12.75 €

Crujiente de setas con salsa de mostaza

11.50 €

Pan bao de panceta ibérica, mejillón, setas escabechadas,
salsa de yogourt y menta y lechuga iceberg (und)

3.50 €

Caballa ahumada con salsa tártara

13.50 €

Foie casero con compota de frutas y caramelo de módena

15.50 €

Zamburiñas a la plancha (8 unds.)

15.50 €

Croquetas caseras

9.50 €

Huevos para romper con jamón ibérico y ajo negro

12 €

Bocados de bacalao en tempura con salsa agripicante

14 €

Bastones de pollo crujientes de kikos con salsa de soja

9 €

Chanquetes de la huerta con salsa agridulce

11.50 €

Tabla de queso de oveja reposado con fruta en almibar

12.50 €

Pulpo a la brasa con pimentón sobre crema de patata

18.50 €

Jamón ibérico de bellota

24 €

Nuestros arroces

Arroz abanda o negro
(gambas , langostinos y sepia o tinta de calamar)

14 €

Arroz rojo
(pollo, pasas, ciruelas y un toque de pimentón)

13.50 €

Arroz con verduras de temporada

12.50 €

Arroz de marisco o fideuá de marisco
(carabineros, gambas, colas de cigala, gambón y langostinos)

18 €

Fideuá de setas, pato confitado y foie fresco

15 €

Risotto de alcachofas, champiñón, zanahoria,
frambuesa a los cuatro quesos

14.50 €

Arroz meloso “El Pozo” (verduritas, gambones, vieiras, ñora y un toque de pimentón picante)

16 €

Arroz con bogavante (cubana, paella o caldoso)
(por encargo)

18 €

Carnes

Solomillo en abanico con lascas de foie

18 €

Secreto ibérico a la plancha con cebollitas salteadas y salsa de soja

15.50 €

Cochinillo confitado al romero con dulce de frutas

18 €

Magret de pato con fruta a la plancha y salsa de frutos rojos

16 €

Tataki de vaca vieja gallega

20 €

Paletilla de lechal, asada a baja temperatura

22 €

Pescados

Lomo de atún con confitura de frutos rojos, ajoblanco y
polvo de frambuesa

15.50 €

Bacalao al horno con tomate cherry y emulsión de pil-pil

17.50 €

Lomo de rodaballo con salsa de albariño y berberechos

20 €

Tartar de atún o salmón con aguacate

15 €

Calamar de potera a la plancha con mojos

15.50 €

Postres

Copa de tiramisú

4.50 €

Quesillo con helado de caramelo salado

5 €

Brownie de pistachos con helado de mentachoc o frambuesa
y chocolate caliente

5.50 €

Coulant sobre natillas de vainilla y helado

6 €

No-Torrija con helado de canela

5 €

Tarta templada de limón

4.50 €

Leche Frita con helado de caramelo o vainilla

5 €