Láminas de tomate con ventresca y escalibada de pimientos y cebollitas
12.50 €
Ensalada templada de pollo con queso cremoso y vinagreta dulce
12.50 €
Fritura de alcachofas y calabacín con ibérico y huevo de codorníz (En temporada de octubre a junio)
13 €
Hojaldrado de gambón, verduritas y salsa bearnesa
12.50 €
Queso brie en tempura con confitura de tomate
10.50 €
Nuestra “Ensaladilla Rusa”
12.50 €
Flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao (und)
4.50 €
Chipirones a la plancha con mojos y polvo de jamón
12.75 €
Crujiente de setas con salsa de mostaza
11.50 €
Pan bao de panceta ibérica, mejillón, setas escabechadas,
salsa de yogourt y menta y lechuga iceberg (und)
3.50 €
Caballa ahumada con salsa tártara
13.50 €
Foie casero con compota de frutas y caramelo de módena
15.50 €
Zamburiñas a la plancha (8 unds.)
15.50 €
Croquetas caseras
9.50 €
Huevos para romper con jamón ibérico y ajo negro
12 €
Bocados de bacalao en tempura con salsa agripicante
14 €
Bastones de pollo crujientes de kikos con salsa de soja
9 €
Chanquetes de la huerta con salsa agridulce
11.50 €
Tabla de queso de oveja reposado con fruta en almibar
12.50 €
Pulpo a la brasa con pimentón sobre crema de patata
18.50 €
Jamón ibérico de bellota
24 €
Nuestros arroces
Arroz abanda o negro
(gambas , langostinos y sepia o tinta de calamar)
14 €
Arroz rojo
(pollo, pasas, ciruelas y un toque de pimentón)
13.50 €
Arroz con verduras de temporada
12.50 €
Arroz de marisco o fideuá de marisco
(carabineros, gambas, colas de cigala, gambón y langostinos)
18 €
Fideuá de setas, pato confitado y foie fresco
15 €
Risotto de alcachofas, champiñón, zanahoria,
frambuesa a los cuatro quesos
14.50 €
Arroz meloso “El Pozo” (verduritas, gambones, vieiras, ñora y un toque de pimentón picante)
16 €
Arroz con bogavante (cubana, paella o caldoso)
(por encargo)
18 €
Carnes
Solomillo en abanico con lascas de foie
18 €
Secreto ibérico a la plancha con cebollitas salteadas y salsa de soja
15.50 €
Cochinillo confitado al romero con dulce de frutas
18 €
Magret de pato con fruta a la plancha y salsa de frutos rojos
16 €
Tataki de vaca vieja gallega
20 €
Paletilla de lechal, asada a baja temperatura
22 €
Pescados
Lomo de atún con confitura de frutos rojos, ajoblanco y
polvo de frambuesa
15.50 €
Bacalao al horno con tomate cherry y emulsión de pil-pil
17.50 €
Lomo de rodaballo con salsa de albariño y berberechos
20 €
Tartar de atún o salmón con aguacate
15 €
Calamar de potera a la plancha con mojos
15.50 €
Postres
Copa de tiramisú
4.50 €
Quesillo con helado de caramelo salado
5 €
Brownie de pistachos con helado de mentachoc o frambuesa
y chocolate caliente
5.50 €
Coulant sobre natillas de vainilla y helado
6 €
No-Torrija con helado de canela
5 €
Tarta templada de limón
4.50 €
Leche Frita con helado de caramelo o vainilla
5 €